Aktuelle Änderungen zu Trainingsterminen:

Am 30.10.2010 fällt das Samstags-Training um 16 Uhr aus, wegen dem Danträger Lehrgang in Pulheim.

Verein » Abteilungen » Aikido

Aikido

Aikido ist japanische Kampfkunst, die es seit etwa 100 Jahren gibt. Das Training setzt sich zusammen aus einer kurzen Meditation, aus Gymnastik, Atemübungen, Fallschule und dem Üben verschiedener Angriffs- und Verteidigungstechniken

Aber das ist nur eine Seite. Viele Aspekte erschließen sich, wie bei den meisten Kampfkünsten, erst nach und nach. Daher ist es wichtig, vielleicht das Wichtigste, dass es von Beginn an fasziniert und in einer angenehmen Atmosphäre trainiert wird.

Wer sich für asiatische Kampfkünste interessiert, sollte auf jeden Fall die Gelegenheit nutzen und sich ein Training ansehen, oder besser gleich einmal mitmachen. Anfänger und Fortgeschrittene, Männer und Frauen jeden Alters üben gemeinsam, und meistens paarweise.

Unsere Trainingszeiten:

Anfänger und Fortgeschrittene + Stock-Training
  Regelmäßiger Anfängertermin
  Anfänger und Fortgeschrittene
  Anfänger und Fortgeschrittene

Zu einer kostenlosen Probestunde ist jeder herzlich willkommen.
Kurzfristige Änderungen zu diesen Terminen sind auf unserer externen Homepage oder in der rechten Spalte zu finden.

Training am Dienstag

Mittwochstraining in der Abendsonne

Kontakt:

Sönke Hüls (Abteilungsleiter)
Michael Theurich (Mitgliederverwaltung): Tel. 0160 99032663
Matthias Zöller (Trainer): Telefon: 01522729177

Wer mehr über Aikido und unsere Organisation lesen möchte, hier gehts zu unserer externen Homepage