Aktuelles:

Tanzsportabteilung

Gruppen -- Trainingszeiten -- Events

Allgemeines

In der großen, hellen Halle des Vereinsheims bieten wir Tanzen für jedes Alter. Es gibt zwei Gruppen für Standard-/Lateintanz (vergleichbar Tanzschule), und drei Gruppen für Kinder und Jugendliche, inhaltlich Ballett und Jazz-/Modern-Dance

Unser Trainer Hans Hartmann gestaltet das Standard-/Latein-Training. Dabei werden sowohl Tanzfolgen als auch die dazu nötige Technik stets mit einer Portion Humor und individuell auf die Paare abgestimmtem Schwierigkeitsgrad vermittelt. Gäste und Quer-Einsteiger sind in allen Gruppen immer herzlich willkommen!

Dipl. Tanzpädagogin Olga Moschevitina leitet das Kindertanzen, Ballett und Jazz-/Modern-Dance-Training. In drei verschiedenen Alters- und Leistungsgruppen wird Kindern das Tanzen näher gebracht. Die Gruppen nehmen erfolgreich an Turnieren für Formationen teil, und geben auch gerne mal eine Vorführung ihres Könnens.

Ansprechpartner

Die Mail-Adressen auf dieser Seite sind gegen Spam-Bots geschützt und deshalb nur bei aktiviertem Java-Script sichtbar.

Abteilungsleiter/in der Erwachsenentanzgruppe: Isa Hosp & Reinhard Stampp.
E-Mail: , Tel.: 0176 328 200 12 (Reinhard Stampp)

Abteilungsleiterin der Kindertanzgruppe / JMD: Olga Moschevitina
E-Mail: , Tel.: 06159 - 7167221, Mobil.: 0174 - 5431106

Hier finden Sie die Adresse des Vereins, und hier die Wegbeschreibung.