Verein » Anfahrt

Anfahrt

Die Postadresse des SV Blau-Gelb Darmstadt e.V. hat sich geändert. Den örtlichen Gegebenheiten wurde nunmehr Rechnung getragen und die Anschrift auf Elisabeth-Selbert-Straße 27 angepasst.

Zur Darstellung der Karte muss Java-Script aktiviert sein.

1. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Aus Richtung Luisenplatz oder Hauptbahnhof:

Mit den Straßenbahnlinien 4 und 5 Richtung Kranichstein fahren. An der Haltestelle Borsdorffstraße (Wohnpark Kranichstein) aussteigen, den Fußgängerweg (Ida-Seele-Weg) bis zum Vereinsheim zurücklaufen. Das Vereinsgelände befindet sich nach ca. 400m auf der rechten Seite.

2. Mit dem PKW

Aus Kranichstein:

Von der Bartningstraße oder der Kranichsteiner Straße in die Jägertorstraße einbiegen. Gegenüber dem "Bauverein" in die Elisabeth-Selbert-Straße einbiegen. Geradeaus bis zum Ende, dann mit der Straße nach rechts abbiegen und die Straßenbahngleise überqueren. Ziel erreicht!

Aus Richtung Darmstadt-Innenstadt:

Vom Röhnring/Spessartring auf die Kranichsteiner Straße einbiegen, dann immer geradeaus bis hinter die Eisenbahnbrücke. Anschließend nach links in die Jägertorstraße (ein großer Baum steht auf der Verkehrsinsel) und wieder die nächste links in die Elisabeth-Selbert-Straße abbiegen. Geradeaus bis zum Ende, dann mit der Straße nach rechts abbiegen und die Straßenbahngleise überqueren. Ziel erreicht!

Aus Richtung Weiterstadt:

Carl-Schenck-Ring/Martin-Luther-King-Ring Richtung Kranichstein immer geradeaus bis zur T-Kreuzung fahren, dann links in die Kranichsteiner Straße abbiegen. Die nächste Möglichkeit links in die Jägertorstraße (ein großer Baum steht auf der Verkehrsinsel) abbiegen, dann wieder links in die Elisabeth-Selbert-Straße fahren. Geradeaus bis zum Ende, dann mit der Straße nach rechts abbiegen und die Straßenbahngleise überqueren. Ziel erreicht!

Aus Richtung Arheilgen:

Von der Frankfurter Straße aus einbiegen in die Maulbeerallee (gegenüber Merck), dann immer geradeaus. Unter der Bahnstrecke hindurch und anschließend sofort links in die Hammelstrift abbiegen. Dem Straßenverlauf ca.500 m folgen, dann rechts in die Borsdorffstraße abbiegen. Die Straßenbahngleise zum ersten Mal überqueren und rechts in die Elisabeth-Selbert-Straße einbiegen. Geradeaus bis zum Ende, dann mit der Straße nach rechts abbiegen und die Straßenbahngleise erneut überqueren. Ziel erreicht!