Verein » Service & Infos » Miete großer Saal

Miete großer Saal

Der große Saal kann in trainingsfreien Zeiten sowohl stundenweise als auch tageweise von Sportgruppen gemietet werden. Bitte senden Sie ihren Wunschtermin mit dem folgenden Formular an das Vereinsbüro. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Die freien Zeiten können Sie der Tabelle Belegung großer Saal und der Übersicht über die Trainingszeiten entnehmen.

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden. Diese Seite ist gegen automatisierten Mail-Versand geschützt, deshalb müssen Sie die unten angezeigte Zeichenfolge vor dem Absenden des Formulares zur Bestätigung eingeben.

ACHTUNG, das folgende Formular kann nur bei aktiviertem Java-Script vollständig ausgefüllt und verschickt werden.

Mitteilung
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Bitte wiederholen Sie zur Bestätigung die obenstehenden Zeichen.