Saisonabschlussfest der Tennisabteilung

Die Tennissaison 2025 beim SV Blau-Gelb in Kranichstein ist beendet. Mit dem legendären Kartoffelpufferessen wurde die diesjährige wieder sehr erfolgreiche und schöne Saison mit einem wunderbaren Abschlussfest verabschiedet.

Die Plätze sind winterfest gemacht, die Netze wurden für den Winter eingelagert und in den kommenden Monaten verteilen sich die Mitglieder der Tennisabteilung auf die verschiedenen Vereine in der Region, um im Hallentraining im Winter weiterhin Tennis zu spielen.

Am Samstag, 18. November trafen sich bei bestem Herbstwetter vor der langen Winterpause wieder viele Mitglieder mit Familie und Gästen zum alljährlichen traditionellen Saisonabschlussfest. Auch in diesem Jahr blieb man der Tradition treu und es wurden Kartoffelpuffer angeboten, frisch gebacken von Erwin Schubkegel, Armin Nicklas, Dirk Hoy, Norbert Niedergesäß und Rudi Burghardt. Man konnte wählen zwischen klassisch süß mit Apfelmus oder herzhaft mit Lachs, Knoblauchquark, Kochkäs und Mussig und verschiedenen Varianten von Sauerkraut. Mit leckeren Nachtischen und einer großen Getränkeauswahl war für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend wurden Fackeln und ein Lagerfeuer entzündet.

Während ein paar sehr entspannter Stunden wurden viele anregende Gespräche geführt, viele Ereignisse der Saison rekapituliert und bereits Pläne für das nächste Jahr geschmiedet. Es war wieder eine wunderbare Atmosphäre.

Vielen Dank an unseren Eventmanager Stefan Hirsch, der wiederholt eine gelungene Veranstaltung organisiert hat. Jetzt freuen wir uns auf eine erfolgreiche kommende Saison in 2026 und hoffen, alle Mitglieder zum Saisonstart im Frühjahr auf unserem Vereinsgelände wiederzusehen. Wer mit uns zusammen in einem familiären und entspannten Umfeld Tennis spielen möchte, kann jederzeit auf uns zukommen. Die neue Outdoor-Saison startet wetterabhängig etwa Mitte März 2026.

Norbert Niedergesäß, Rudi Burghardt, Armin Nicklas, Dirk Hoy und Erwin Schubkegel (v.l.n.r.) hatten wieder viel Freude beim Kartoffelpufferbacken.