Im Vereinsheim befindet sich das Restaurant ARARAT, von Ruben Aksoy geführt. Auf der Speisekarte findet man Gerichte der türkischen, armenischen, kurdischen, persischen und aserbaidschanischen Küche. Selbstverständlich wird im Ararat auf Frische und eine hohe Produktqualität großer Wert gelegt, Joghurt und Käse werden sogar selbst hergestellt.
Gleiches gilt auch für das Angebot an Weinen aus der Türkei, Aserbaidschan und Armenien, das auf eine über 6000-jährige Tradition im Weinanbau zurückblickt. Auch die feinen armenischen Spirituosen, bieten neue Noten für den Gaumen. Normalen Kaffee und Tee aus dem Samowar gibt es gratis für die Gäste.
Das Restaurant verfügt über eine große Außenterrasse, einen Tagungsraum bis 30 Personen sowie zusätzliche Räumlichkeiten für Veranstaltungen bis 200 Personen.
Öffnungszeiten:
Täglich von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr für Sie geöffnet.
Ausnahmen gelten für Reservierungen ab ca. 30 Personen. Geschlossene Gesellschaft ab ca. 50 Personen.
Catering auf Anfrage möglich.