Tanzen

In der großen, hellen Halle des Vereinsheims bieten wir Tanzen für jedes Alter. Es gibt zwei Gruppen für Standard- / Lateintanz (vergleichbar Tanzschule), und drei Gruppen für Kinder und Jugendliche, inhaltlich Ballett und Jazz- / Modern-Dance

Unsere Trainerin gestaltet das Standard- / Latein-Training. Dabei werden sowohl Tanzfolgen als auch die dazu nötige Technik stets mit einer Portion Humor und individuell auf die Paare abgestimmtem Schwierigkeitsgrad vermittelt. Gäste und Quer-Einsteiger sind in allen Gruppen immer herzlich willkommen!

SV Blau-Gelb Darmstadt, Elisabeth-Selbert-Straße 27, 64289 Darmstadt

Abteilungsleiter der Erwachsenentanzgruppe
Caren Egger und Buggy Pertoft, E-Mail: tanzen@sv-blaugelb.de

Trainingszeiten Standard / Latein Erwachsenentanzgruppe

Mittwoch 18:30 – 20:00 Uhr

Mittelstufe bis Geübte

mit ansteigendem Leistungsniveau
Mittwoch 20:00 – 21:30 Uhr

Das Erwachsenen-Training findet mittwochs zwischen 18:30 und 21:30 Uhr statt. Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen! Nach Bedarf besteht für Mitglieder auch zu anderen Zeiten die Möglichkeit zu tanzen, sofern die Halle frei ist.